365bet自我评估

行业动态

首页 > 行业动态
律师到四川省公安厅查询人口信息所需材料及注意事项
发布时间:2018-03-20 15:23:07

一、查询地址:成都市武侯区双丰西路16号附2号,“四川省公安厅居民身份证制作中心”一楼查询室【成都地铁七号线武侯大道站B口出】。

二、查询时间:限周一、周三、周五(法定假日除外)上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

三、查询范围:四川省内人口信息。

注:成都市人口信息可至“成都市公安局办证中心”查询,地址:顺城大街391号。查询所需手续:委托代理合同原件和复印件(查验原件收复印件)、律师证原件、律师事务所证明或函(需明确记载代理的案件、查询的用途、委派的律师、需要查询的公民个人信息)。

四、所需材料(特别提醒:工作人员对材料的要求极其严格,大家务必仔细核对、准备齐全):

1、同一律师事务所两名律师持律师证原件和复印件(包含年检页、异动页)【查验原件收复印件】。

2、介绍信

1)名称必须是“介绍信”,不能是“函”、“调查专用证明”等(即便二者内容完全一致)【对纸张尺寸没有特殊要求】;

2)介绍信应载明被委派的两名及以上律师姓名,查询事由及查询内容,并加盖律师事务所鲜章;

3)抬头填写“四川省公安厅”即可。

3、律师本人居民身份证原件和复印件。

4、授权委托书(内容没有特殊要求,不再特别要求写明“代为查询某某人口信息”)。

5、委托人身份材料:自然人身份证复印件、公司营业执照复印件(需加盖公司鲜章)。

五、办理流程

1、工作人员先审核手续是否齐全,齐全后工作人员给空白《人口信息查询申请表》。

2、律师填写《人口信息查询申请表》后与其他资料一起交工作人员查询人口信息。

六、其他注意事项

1、必须提供被查询人姓名和身份证号码,不接受模糊查询。

2、律师单次查询数量不得超过10人,否则由律师事务所向省公安厅治安管理总队来函,经批准后方可查询。


首席律师/Chief Lawyer

蒲 杰博士 简介

一名身体力行、全力以赴的知名律师,一名专心从事民商诉讼和仲裁的出庭律师,为客户创造实实...