365bet自我评估

律师服务

首页 > 律师服务
讲究职业道德,对案件认真负责
发布时间:2013-03-13 09:13:00
建议您委托律师代理。 委托律师代理时请注意以下几点:
  1、讲究职业道德,对案件认真负责。交通事故案件,一般标的较小,但事关人命的大事,必须委托责任心强的律师。如果不想代理交通事故的,不要勉强他们去代理。 
  2、专业素质高,办案能力强。律师差异较大,现行法律太多,精通所有法律的律师是没有的,要请具有交通事故专业知识的律师代理。可以多找几家律师事务所咨询通过比较鉴别然后再做选择。
  3、咨询案件,以便委托。通过咨询交谈,了解律师对交通事故责任的分析是否恰当对赔偿标准及计算方法是否精通,对交通事故处理的法律法规是否熟悉,了解律师对整个案件的理解及具体的代理意见,对专业素质高,又愿意代理的,即可办理委托手续。 
  4、与律师办理委托手续。
1) 签定授权委托书,明确代理事项和代理权限, 代理权限必须明确,授权委托书仅写全权代理而无具体授权的,诉讼代理人无权代为承认、放弃、变更诉讼请求、进行和解,提起反诉或者上诉。  
2) 签定委托代理合同。委托人与律师签定委托代理合同,明确代理事项和权限,双方的义务和责任,代理关系的有效期限等。  
3) 交付代理诉讼费用及委托权限。在委托书中写明代理费数额及委托事项和代理权限,如代为承认,放弃、变更诉讼请求,进行和解,提起反诉或上诉,必须有委托人的特别授权。委托书中不能仅写"全权代理"。 委托代理人的权限如果变更或解除,当事人应当书面告知人民法院。
  委托代理权因下列原因消灭:1、诉讼终结;2、委托代理人丧失诉讼行为能力或死亡;3、委托人解除委托或代表人辞却委托。
首席律师/Chief Lawyer

蒲 杰博士 简介

一名身体力行、全力以赴的知名律师,一名专心从事民商诉讼和仲裁的出庭律师,为客户创造实实...