365bet自我评估

首席律师

首页 > 首席律师
蒲 杰博士 简介
发布时间:2015-02-04 10:16:26

蒲杰,男,生于1967年,四川省南部县人,先后毕业于西南政法大学,取得法学博士、法学硕士和法学学士学位。1992以四川省律师资格考试第一名的成绩取得中国律师资格1993年开始执律师业,现为四川良讼律师事务所主任、首席合伙人国家二级律师

蒲杰博士为民商争议(诉讼和仲裁)解决领域的专家,主要从事合同、物权、建设工程、公司、破产、婚姻家庭等民商事领域的争议解决。过去25年来,他代理过上千件民商诉讼和仲裁案件,其中上亿元的案件达到60多件,最大标的额为15.5亿元。蒲杰博士秉持“做最具价值的民商争议解决律师”的价值观,总是能够从重大疑难复杂的法律关系中寻找突破口,为当事人争取到最大诉讼和仲裁利益。

蒲杰博士担任国内数家仲裁机构的仲裁员,包括中国国际经济贸易仲裁委员会都仲裁委员会哈尔滨仲裁委员会德阳仲裁委员会泸州仲裁委员会中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区仲裁院等,公正廉明地裁决了近百件商事纠纷案件,在仲裁界享有良好声誉和口碑。

蒲杰博士的主要社会职务如下:中华全国律师协会民事业务委员会副秘书长川省律师协会民商事专业委员主任西南政法大学经济法学院硕士研究生实务导师中国人民大学律师学客座教授中共四川省委政法委法律顾问四川省司法厅法律顾问四川省公安厅法律顾问、特邀法律专家四川省法学会学术委员成都市法学法律人才专家库专家,中国国际贸易促进委员会四川调解中心调解员曾任四川省律师协会第六届副会长等职务。

蒲杰博士出版的着述包括《房地产开发法律实务与理论研究》(法律出版社出版,2007年3月,独着)《金牌律师服务》(法律出版社出版,2007年4月合着)等,在法学核心期刊、中心核心期刊和全国性报刊上发表的理论文章包括《补充耕地质量平衡制度的运行效果考察及革新路径探析》 《耕地占补平衡指标市场交易的实践与改革》《论公司登记的审慎审查责任》《房屋拆迁权的滥用与预防》《西部条件下律师事务所的专业划分和专业品牌》等。

首席律师/Chief Lawyer

蒲 杰博士 简介

一名身体力行、全力以赴的知名律师,一名专心从事民商诉讼和仲裁的出庭律师,为客户创造实实...