365bet自我评估

精英律师

首页 > 精英律师
彭兴国 律师
发布时间:2017-06-02 23:03:02

微信图片_20190313091244.jpg        

彭兴国律师2011年高分通过国家司法考试,2013年6月毕业于西南政法大学法律硕士学院,硕士研究生学历,获法律硕士学位。彭兴国律师毕业后,曾先后就职于某大型上市集团公司(中国企业500强)、某国际知名汽车制造企业(世界企业500强)司职法务主担当,熟悉企业法律顾问工作,对世界一流企业集团的法律风险防控体系构建有深刻的认识和理解。彭兴国律师于2015年7月加入蒲杰律师团队,正式从事专职律师工作,先后在北京市竞天公诚(成都)律师事务所、四川良讼律师事务所执业,专业方向为民商事诉讼、仲裁。精通公司法商事法律实务、合同法律实务和房地产建筑法律实务。

彭兴国律师自加入蒲杰律师团队以来,承办了数十起重大疑难复杂的民商事案件。彭兴国律师工作兢兢业业,勤勉尽责,代理每一起案件都竭尽全力维护当事人的合法权益,力争实现个案正义。彭兴国律师自执业以来,为当事人挽回近十亿元的经济损失,其工作作风踏实、顽强、坚韧,深得客户信赖。严谨、认真、勤勉、负责是彭兴国律师的执业理念。

彭兴国律师在执业过程中积极参与社会公益活动,提供公益法律服务,携手四川卫视为遭受“尘肺病”等职业病侵害的职工维护合法权益。此外,彭兴国律师还积极投身社会公共事业,担任了四川省律师协会民商事专业委员会常务副秘书长、成都巴中商会理事、恩阳中学成都校友会副秘书长等社会职务。彭兴国律师秉持“法律让生活更美好”的信念,尽可能帮扶社会弱势群体,用所学的法律知识,所掌握的法律技能,尽力维护社会公平,为当事人伸张正义,促进社会法治和文明进步。

首席律师/Chief Lawyer

蒲 杰博士 简介

一名身体力行、全力以赴的知名律师,一名专心从事民商诉讼和仲裁的出庭律师,为客户创造实实...