365bet自我评估

良讼团队

首页 > 良讼团队
蒲杰博士在“第三届仲裁与律师论坛”上获优秀论文奖
发布时间:2018-10-22 11:54:35

20181020日,由四川省律师协会和成都仲裁委员会主办的“第三届仲裁与律师论坛”在成都举行。350余名仲裁员和律师参加了本次会议。

本次论坛共收集了论坛24篇,专家小组采取背靠背的方式(审阅的论文隐去作者姓名和单位)进行有评选,供评选出优秀论文五篇,本所蒲杰博士撰写的《商事仲裁管辖异议立法及司法审查之完善》一文获优秀论文奖。

蒲杰博士作为民商事争议争端解决专家,在民商争端解决领域有显着建树,不仅担任了中国国际经济贸易仲裁委员会的仲裁员,还是哈尔滨、德阳、泸州等仲裁委员会的仲裁员。

点击链接http://www.winlawyer.com.cn/showinfo-8-2145-0.html,阅读《商事仲裁管辖异议立法及司法审查之完善》。

IMG_20181020_172752.jpg

首席律师/Chief Lawyer

蒲 杰博士 简介

一名身体力行、全力以赴的知名律师,一名专心从事民商诉讼和仲裁的出庭律师,为客户创造实实...