365bet自我评估

良讼团队

首页 > 良讼团队
四川良讼律师事务所开展律师集体宣誓活动
发布时间:2018-12-03 22:39:58

2018年12月3日上午,良讼律师事务所在蓉的六名律师在蒲杰主任的带领下,开展“宪法宣传周”集体宣誓活动,按照《律师宣誓规则(试行)》要求重温誓词。在我国首个“宪法宣传周”之际,我所律师向宪法庄严宣誓,切身体会到了作为执业律师的荣誉和责任,坚定了做好律师工作的信心和决心,从内心深处进一步树立对宪法的忠诚、对法治的信仰,增强了维护法律正确实施、维护社会公平正义的自觉性。良讼律师事务所将恪守忠于宪法、忠于国家、忠于人民的庄严承诺,以法为师,执业为民,更加昂扬向上,积极建功新时代。

宣誓誓词:我宣誓,我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设社会主义法治国家努力奋斗!




首席律师/Chief Lawyer

蒲 杰博士 简介

一名身体力行、全力以赴的知名律师,一名专心从事民商诉讼和仲裁的出庭律师,为客户创造实实...