365bet自我评估

良讼团队

首页 > 良讼团队
成都巴中商会法律服务专业委员会筹备工作报告会在我所召开
发布时间:2018-12-06 15:10:46

2018年12月5日,成都巴中商会法律服务专业委员会筹备工作报告会在四川良讼律师事务所召开。成都巴中商会副秘书长张雄先生亲临会场指导筹备工作。会议于14:30准时开始,我所合伙人律师彭兴国作为成都巴中商会法律服务专业委员会(筹)秘书长主持会议并做筹备工作报告。

巴中1.jpg

会议审议通过了《成都巴中商会法律服务专业委员会运营方案》。四川大学法学院杨翠柏教授(博士生导师)出任特邀专家顾问,我所首席合伙人蒲杰博士出任成都巴中商会法律服务专业委员会(筹)主任,组成了由1名教授,12名资深律师组成的专业水平极高(法学博士5名,硕士4名)的成都巴中商会法律服务专委会核心班子。

巴中4.jpg

成都现有巴中籍人士约30万,其中在蓉企业约2万家。在蓉巴商,98%为民营企业,商海茫茫,利益纷争,需要拥有一支高水平的法律服务团队,维护巴商企业的合法权益,为全体会员和巴商企业发展保驾护航。成都巴中商会法律服务专业委员会的成立正是为了满足在蓉巴商发展的需要。

巴中2.jpg

会上,参会代表踊跃发言,积极建言献策,对专委会的后续工作提出了很多具有建设意义的意见,16:10会议正式结束,参会代表在我所前厅合影留念。相信不久的将来,成都巴中商会法律服务专业委员会(筹)一定能为广大在蓉巴商提供优质、高效的法律服务。

巴中3.jpg


首席律师/Chief Lawyer

蒲 杰博士 简介

一名身体力行、全力以赴的知名律师,一名专心从事民商诉讼和仲裁的出庭律师,为客户创造实实...