365bet自我评估

良讼团队

首页 > 良讼团队
四川良讼律师事务所牵手“法蝉”系统
发布时间:2019-03-18 14:38:34

作者:石绪律师

2019年3月18日,四川良讼律师事务所与成都斯沃茨科技有限公司达成长期合作关系,引入“法蝉”办公管理系统,双方约定围绕“法蝉”系统在“律所信息化”领域开展深入合作,开启律师事务所信息化、智能化、标准化、流程化建设之路。四川良讼律师事务所管理委员会委员、副主任杨砚律师,合伙人彭兴国律师以及蒋潇锋律师与到场的斯沃茨公司产品经理应华文代表双方签署了合作协议。

微信图片_20190318142420_副本.jpg

在信息科技对法律领域带来全新思维冲击下,律师事务所的信息化、智能化显得日益迫切。本次双方合作的达成,标志着四川良讼律师事务所在推动律师、律所信息化的全面建设方面迈出重要一步

本次协议的签订只是一个开始,双边合作还将沿着市场、业务需求不断拓展。双方共同协作,带来四川良讼律师事务所法律服务整体升级,开启律所智能化法律服务新时代。

首席律师/Chief Lawyer

蒲 杰博士 简介

一名身体力行、全力以赴的知名律师,一名专心从事民商诉讼和仲裁的出庭律师,为客户创造实实...