良讼团队

首页 > 良讼团队
我所主任蒲杰博士新任全国律协建设工程与房地产专业委员会副主任
发布时间:2019-04-02 17:17:36

2019年3月24日,中华全国律师协会在京召开2019年度专业委员会主席联席(扩大)会议,司法部律师工作局副局级巡视员董文军、全国律协会长王俊峰、全国律协秘书长韩秀桃等领导出席会议并做重要讲话。各专业委员会主任、副主任、秘书长130余人参加会议。

图片 1.png

全国律协于近期完成专业委员会的整合,经整合后的专业委员会共18个。与此同时,全国律协对各专业委员会领导班子进行了较大规模的调整,一批专业突出的领军律师出任主任和副主任。我所主任蒲杰博士新任全国律协建设工程与房地产专业委员会副主任。另外,四川省其他三名专业突出的律师新任全国律协三个专业委员会的副主任,他们是:四川省律协民商事专业委员会副主任张承凤新任全国律协婚姻家庭法专业委员会副主任,四川省律协劳动与社会保障法专业委员会副主任杨静新任全国律协劳动与社会保障法专业委员会副主任,雷莉新任全国律协网络与高新技术专业委员会副主任。

首席律师/Chief Lawyer

蒲 杰博士 简介

一名身体力行、全力以赴的知名律师,一名专心从事民商诉讼和仲裁的出庭律师,为客户创造实实...